Política de cookies y privacidad

A continuación encontrará la política de cookies y privacidad para Clientes y Partners.

Política de cookies y privacidad

A continuación encontrará la política de cookies y privacidad para Clientes y Partners.

Política de privacidad

1.Introducción

Como parte del trabajo diario de CUBIC, la empresa trata una serie de datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, así como de todos nuestros clientes y partners. CUBIC presta gran atención al tratamiento de todos los datos personales de forma confidencial y segura. En la presente política puede leer más sobre cómo CUBIC trata los datos personales de nuestros clientes, partners y otros.

La recopilación y el tratamiento de los datos personales se realizan siempre de acuerdo con la normativa general de protección de datos vigente, y la empresa se limita a tratar los datos personales, si hay necesidad de ello. Además, CUBIC es consciente de que la empresa sólo puede tratar los datos personales necesarios para lograr el propósito, y los datos sólo pueden ser transmitidos a un tercero, si hay un fundamento distinto e imparcial.

1.1 Responsable de los datos

CUBIC se considera responsable de los datos personales recogidos de clientes, partners y otros. A continuación encontrará todos los datos de contacto pertinentes:

Nombre: CUBIC-Modulsystem A/S

Dirección: Skjoldborgsgade 21, DK-9700 Brønderslev

Número de IVA: 57 81 77 12

Correo electrónico: info@cubic.eu

2.Tratamiento de los datos personales y la finalidad correspondiente

2.1Visitas en nuestro sitio web

Usted tiene acceso a nuestro sitio web a través de su PC, teléfono, tableta o cualquier otra unidad. La empresa aplica cookies en el sitio web para obtener información sobre su comportamiento, y su uso del sitio web. Aquí nos referimos a la política de cookies, que se le pide que acepte, cuando visita nuestro sitio web. La política de cookies incluye una descripción más detallada de las condiciones de obtención, conservación, transmisión y eliminación de la información mencionada.

Es posible eliminar o bloquear las cookies. En nuestra política de cookies puede leer todo sobre esto. Sin embargo, si bloquea las cookies, puede correr el riesgo de no tener acceso completo a todo el contenido o de que el sitio web no funcione correctamente.

Cuando usted visita nuestro sitio web, se recoge la siguiente información: Una identificación única e información técnica sobre su ordenador, tableta o teléfono móvil, su número de IP, su ubicación geográfica, su grupo de edad y las páginas que visita (intereses). Nuestra empresa no puede identificarle a partir de lo anterior, y la información se aplica simplemente para optimizar el uso de nuestro sitio web.

En la medida en que usted dé su consentimiento explícito e introduzca usted mismo la información, trataremos además sus datos personales en forma de nombre, número de teléfono, país, correo electrónico y dirección. Por lo general, estará relacionado con la configuración de un inicio de sesión en nuestro sitio web, y con la inscripción en nuestro programa de formación o en el boletín de noticias. En ese caso, correlacionamos la información con los datos anteriores sobre su comportamiento en nuestro sitio web. El propósito es optimizar nuestro sitio web y el marketing, y mostrar contenido relevante en nuestro sitio web, y en los medios en los que nos comercializamos la próxima vez que visite una de estas páginas. Al correlacionar los datos nos aseguramos de que sólo se le muestren datos relevantes de nosotros en nuestro sitio web, o en otros sitios o plataformas.

2.2 Recepción de consultas

Cuando nos hace una consulta por correo, a través de nuestro sitio web (formulario de contacto) o de las redes sociales, tratamos los datos personales incluidos. Como se ha mencionado anteriormente, se le pedirá que indique su nombre, correo electrónico, número de teléfono, lugar de trabajo, si lo hay, y el propósito de su consulta. Recogemos la información para poder gestionar su consulta.

Si se pone en contacto con nosotros a través de LinkedIn, recibiremos cierta información sobre usted de LinkedIn en forma, por ejemplo, de su nombre y una foto. La información recibida, sin embargo, depende de su configuración privada en LinkedIn.

Cuando se ponga en contacto con nosotros por teléfono, en su caso, tomaremos nota de su nombre y del objeto de la consulta. De este modo, nos será posible hacer un seguimiento y documentar las solicitudes recibidas de nuestros clientes. Por lo tanto, debe saber que en algunos casos introducimos en nuestro sistema las condiciones pertinentes dadas por teléfono.

2.3 Suscripción a las Newsletters

Puede suscribirse a los boletines en nuestro sitio web, en el formulario de anuncios en redes sociales como Facebook o LinkedIn, o poniéndose en contacto con nosotros. Cuando se suscribe a un boletín, recogemos sus datos personales en forma de nombre y dirección de correo electrónico. Si retira su consentimiento para recibir boletines, los datos personales se volverán a eliminar. Para darse de baja, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico o por teléfono. Siempre puede darse de baja desde un enlace en nuestro boletín.

2.4 Inscripción como Partner

Puede convertirse en Partner de CUBIC, si usted/su empresa es un cliente habitual. Así tendrá acceso a información importante sobre nuestros productos, y que no está disponible para los demás. Usted/su empresa puede convertirse en Partner inscribiéndose en nuestro sitio web.

2.5 Descarga de documentos

No recopilamos ningún dato personal cuando se descargan documentos de nuestro sitio web asociado. Además, ofrecemos la posibilidad de descargar información varia de cubic.eu. Si se descarga desde este sitio, recopilamos sus datos personales en forma de nombre, dirección de correo electrónico y nombre de la empresa. Volveremos a borrar sus datos personales si retira su consentimiento, lo que siempre podrá hacer poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico o por teléfono.

2.6 Celebración de acuerdos

Nos limitamos a hacer negocios con propietarios de empresas/partners, pero como siempre llegamos a acuerdos con las personas de contacto, normalmente gestionamos una serie de datos personales de la persona en cuestión. Registramos el nombre, el correo electrónico, el número de teléfono directo y el número de móvil de la persona de contacto, para poder tener contacto directo. Los datos personales sensibles nunca se registran.

Además, a veces registramos detalles sobre los intereses de la persona de contacto o la solicitud de la persona/la empresa en cuestión para los productos de CUBIC. Esto se introduce simplemente para ofrecer al cliente el mejor servicio posible.

2.7 Operaciones de pago

En CUBIC tenemos un registro de deudores de pago que incluye nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico. Si el deudor es una empresa, lo normal es que se registre el nombre de la empresa y los datos de contacto, pero también puede haber una persona de contacto. Todos los datos se registran en nuestro sistema financiero, y se aplican únicamente para liquidar los servicios acordados.

2.8Participación en jornadas de formación

CUBIC organiza una serie de cursos/formaciones para los clientes, que deben ser registradas para inscribirse. La empresa gestiona toda la información de contacto de los participantes acordados en forma de su nombre, lugar de trabajo y dirección de correo electrónico. Esto es necesario para gestionar las inscripciones a los cursos/formación. Las listas de inscripciones se conservan durante 18 meses, ya que las listas de inscritos son necesarias cuando actualizamos el certificado del cliente.

Si participa en dichas formaciones, tenga en cuenta que en algunos casos tomamos fotos de la sesión de formación y las compartimos en nuestro sitio web y/o en las redes sociales. El objetivo es dar a conocer los cursos/formaciones organizados y la empresa en general. Si no desea participar en las fotos, le rogamos que nos lo comunique al inicio de la sesión.

2.9 Uso de la red del CUBIC

La red se establece en todas las sedes de CUBIC. Si la identidad de los invitados es conocida por la empresa, pueden obtener un acceso a la red de invitados, y conectarse a la red, siempre que el equipo no perturbe otros sistemas. La red puede y debe aplicarse sólo para el acceso a Internet - el acceso directo a los sistemas internos no está permitido desde la red de invitados. Registramos los equipos que utilizan la red de invitados.

3.Terminación de las condiciones de cliente y cooperación y periodo de ahorro

La ley danesa de protección de datos no incluye normas sobre cuándo deben eliminarse los datos personales. Esto debe ser decidido por CUBIC como responsable de los datos en cada situación individual. Se debe evaluar especialmente, si guardar los datos personales sirve para un propósito específico, o si estamos obligados a mantener información o documentos en particular de acuerdo con la ley.

CUBIC considera que hay una razón de hecho para guardar los datos personales para documentar el historial en relación con las relaciones de cliente y de cooperación, y la opción de ver las gestiones realizadas anteriormente para usted como cliente, o socio. Los datos personales utilizados por nosotros para administrar las condiciones contractuales no se eliminarán de acuerdo con nuestra política de eliminación válida, hasta que las condiciones contractuales hayan cesado. Sin embargo, siempre conservamos los contratos y otros acuerdos, o la correspondencia adjunta al acuerdo suscrito, durante 5 años después de la expiración de la cooperación con el cliente. Esta medida se toma para cumplir con las exigencias de conservación de la Ley danesa de contabilidad y para documentar los acuerdos suscritos.

Además, siempre conservamos todo el material contable durante 5 años a partir de la finalización del ejercicio económico en el que se ha efectuado la contabilidad. Esto es necesario para cumplir con las exigencias de almacenamiento de la Ley de Contabilidad danesa. Tampoco eliminamos los datos personales, si es necesario para determinar o defender una reclamación legal, por ejemplo, si hay una disputa debido a las deudas pendientes entre CUBIC y el cliente/socio.

Actualmente el resto de datos personales se eliminan, cuando estimamos que ya no hay motivos para tratarlos. Aquí nos centramos en la categoría de los datos personales, la finalidad de su conservación y su interés en que se elimine la información. Por ejemplo, eliminamos los datos personales facilitados al suscribirse a nuestro boletín de noticias, si decide darse de baja de nuevo.

4.Seguridad, transferencia o transmisión de datos personales

Sus datos personales son tratados confidencialmente por CUBIC, y se toman una serie de medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la destrucción accidental o ilegal, la confiscación o el deterioro, y para evitar que sean conocidos por personas no autorizadas, que se utilicen de forma indebida o que se traten de forma incongruente con la ley danesa de protección de datos.

CUBIC gestiona todos los datos de forma confidencial y no los transmite a terceros, a menos que haya motivos especiales. Puede haber casos concretos en los que se nos pida que transmitamos datos personales relevantes a nuestro abogado o auditor en relación con la gestión de litigios o la elaboración de las cuentas anuales.

5. Sus derechos

Usted tiene una serie de derechos en relación con CUBIC, ya que gestionamos sus datos personales. Puede obtener más información al respecto a continuación, pero también le invitamos a ponerse en contacto con nosotros, en el caso que tenga alguna pregunta.

Nos esforzamos por responder a todas las consultas lo antes posible, y a más tardar en un plazo de 30 días. Si no atendemos su solicitud de acuerdo con los puntos siguientes, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Danesa de Protección de Datos.

5.1 Derecho a acceder a los propios datos personales

Tiene derecho a ser informado de los datos personales que tenemos sobre usted. La solicitud de acceso debe dirigirse a nosotros, y no es necesario justificarla. En otras palabras, tiene derecho a saber qué datos personales se gestionan, la finalidad de los mismos, de dónde adquirimos la información, cuánto tiempo se conservará y con quién se comparte, si es el caso.

5.2 Derecho a corregir datos personales erróneos

En el caso que CUBIC gestione datos personales erróneos o engañosos sobre usted, tiene derecho a pedirnos que corrijamos dicha información. Al recibir dicha solicitud, decidiremos si la información debe ser corregida.

5.3 Derecho de supresión

En algunos casos estamos obligados a eliminar sus datos personales. Esto es válido, si ya no hay un propósito razonable para tratar los datos personales, si se retira un consentimiento, si los datos personales han sido tratados ilegalmente, o si deben ser eliminados para mantener una obligación legal, y en algunos casos, si se presenta una objeción al tratamiento. Hemos previsto estos derechos en las políticas de supresión de CUBIC.

5.4 Derecho de excepción

Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte. Si recibimos una excepción por su parte, evaluaremos, si debemos restringir el tratamiento de los datos personales, hasta que se haya verificado, si los intereses legítimos prevalecen sobre los intereses del cliente.

5.5 Portabilidad de los datos

En algunos casos, usted tiene derecho a recuperar sus datos personales en un formato ordinario aplicado y legible por máquina, por lo que puede ser aplicado para su transmisión a otro responsable de datos. Si es técnicamente posible, podemos transmitir la información directamente al nuevo responsable de los datos.

5.6 Revocación del consentimiento

Si nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, siempre podrá revocarlo. En tal caso, dejaremos de tratar la información vinculada al consentimiento, si no hay otros motivos legales para tratar los datos personales.

5.7 Instrucciones de reclamación para la Agencia Danesa de Protección de Datos

Si no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros. Sin embargo, siempre tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Danesa de Protección de Datos en cuanto a nuestro tratamiento y conservación de los datos personales. La información de contacto de la Agencia Danesa de Protección de Datos aparecerá en www.datatilsynet.dk.

Política de cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de datos que se guarda en su ordenador, tableta o teléfono móvil. Una cookie no es un programa que pueda contener programas dañinos o virus.

Cómo y por qué la página de inicio utiliza cookies

Las cookies son necesarias para el funcionamiento de la página web. Las cookies nos ayudan a obtener una visión general de su visita a la página web para que podamos optimizar y ajustar continuamente la página web a sus necesidades e intereses. Por ejemplo, las cookies recuerdan lo que puede haber añadido a la cesta de la compra, si ha visitado la página anteriormente, si ha iniciado sesión y qué idiomas y moneda desea que se muestren en la página de inicio. También utilizamos cookies para dirigir nuestros anuncios a usted en otras páginas web. A nivel muy general, las cookies se utilizan como parte de nuestros servicios para mostrar un contenido lo más relevante posible para usted.

¿Cuánto tiempo se guardan las cookies?

El tiempo que las cookies se guardan en su dispositivo puede variar. El momento en que está previsto que expiren se calcula a partir de la última fecha en que visitó la página de inicio. Cuando las cookies caducan, se eliminan automáticamente. Puede ver una lista completa de cookies a continuación.

Así es como puede rechazar o eliminar sus cookies

Siempre puede rechazar las cookies en su ordenador, tableta o teléfono cambiando la configuración de su navegador. La ubicación de estos ajustes depende del tipo de navegador que utilice. Si cambia la configuración, tenga en cuenta que habrá algunas funciones y servicios que no podrá utilizar porque dependen de que la página de inicio pueda recordar las elecciones que ha realizado.
Puede optar por no recibir cookies de Google Analytics aquí.

Eliminación de cookies

Puede eliminar las cookies que haya aceptado previamente. Si utiliza un PC con una versión reciente de un navegador, puede eliminar las cookies utilizando estas teclas de acceso directo: CTRL + SHIFT + Suprimir.

Si las teclas de acceso directo no funcionan y/o está utilizando un ordenador Apple, debe averiguar qué navegador está utilizando y luego hacer clic en el enlace correspondiente:

Recuerde: Si utiliza varios navegadores diferentes, debe eliminar las cookies en todos ellos.

¿Tiene alguna pregunta?

Si tiene alguna pregunta o comentario en relación con esta información y/o nuestro tratamiento de datos personales, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros. La propia declaración de cookies se actualiza cada mes a través de la Información sobre cookies. Si tiene alguna pregunta sobre la Información sobre cookies, puede enviar un correo electrónico a info@cookieinformation.com.

Únase a nuestra Newsletter!

Inscríbete para estar al día y recibir noticias sobre CUBIC.

Únase a nuestra Newsletter!

Inscríbete para estar al día y recibir noticias sobre CUBIC.